Serie C e D regionali: nel week end si è giocata l’ottava giornata di ritorno

Dopo la pausa osservata la scorsa settimana in occasione delle festività pasquali, nel week end sono tornate in campo le compagini laziali dei campionati maschili e femminili regionali. Nel girone B di Serie D femminile, colpaccio del Talete che vince la super sfida in casa della Luiss e si prende la prima posizione della classifica proprio ai danni delle universitarie.

SERIE C MASCHILE-
Nel Girone A, prosegue senza sosta la striscia vincente delle due capolista che, non perdono mai un colpo. Il Ner Appio Roma ha vinto 3-1 in casa contro l’Armundia Virtus Roma mentre il Green Athlon ha vinto 3-0 in casa dell’ostico Afrogiro.

Nel Girone B, la capolista Sempione Volley Young Roma 7 ha superato in trasferta per 3-1 il Roma Sports, mentre l’inseguitrice diretta Globo Banca Popolare del Frusinate Sora ha vinto 3-0 contro il Tuscania mantenendosi così a sole due lunghezze dai romani.

SERIE C FEMMINILE-
Nel Girone A, la Lazio Volley E Sport ha centrato la ventunesima vittoria stagionale nella gara giocata in casa dell’Istmarco Virtus Roma, capace di strappare un set alla capolista come era accaduto soltanto ad altre quattro squadre sinora. Tiene il passo l’inseguitrice Comal Civitavecchia che, in casa, ha battuto 3-0 il Caschera Pallianus.

Nel Girone B, rimane imbattuta la capolista Fenice che, in trasferta, supera 3-1 il Civitavecchia terzultimo in classifica. Con lo stesso punteggio, la seconda forza del girone, il Terracina, si aggiudica il big match della giornata contro l’ottimo San Paolo Ostiense.

Nel girone C, tutto facile per la capolista Frascati che, in casa, ha vinto 3-0 con il Pro Volley terzultima in classifica. Tre punti che consentono alle castellane di allungare sulla diretta inseguitrice, il Giò Volley Aprilia che, in casa, ha sofferto e vinto soltanto al quinto set la sfida con il Marino.

SERIE D MASCHILE-
Nel girone A, la capolista Luiss ha superato in casa per 3-1 il quotato Sgvolleyroma che, era andato in vantaggio vincendo il primo set per poi farsi recuperare dai padroni di casa. E’ tornato subito al successo l’inseguitrice diretta Ladispoli che, ha superato in trasferta per 3-0 il fanalino di coda Fenice.

Nel girone B, senza storia la sfida testa-coda tra l’imbattuta capolista Top Volley School Aprilia e il Marino Bulls, vinta dai padroni di casa 3-0. Tiene il passo della battistrada l’inseguitrice diretta Pianeta volley Aprilia che, ha rifilato un secco 3-0 al Duemila12 quarto in classifica.

SERIE D FEMMINILE-
Nel Girone A, la capolista You&web Sempione ha vinto senza affanno (3-0) la sfida in casa del Flaminia. Il Palombara si aggiudica al tie-break il big match con la Fenice e le due squadre scivolano rispettivamente al terzo e quarto posto, complice il successo da tre punti (3-1) del Green Volley Roma Nord sull’Avogadro Parioli, grazie al quale sale al secondo posto.

Nel Girone B, colpaccio del Talete che vince la super sfida in casa della Luiss e si prende la prima posizione della classifica proprio ai danni delle universitarie. L’altro big match della giornata ha visto la vittoria del Don Orione, terzo in classifica, per 3-1 in casa dell’Nfa che, è scivolata così al quinto posto.

Nel Girone C, la capolista assoluta Volley Tuscolano vince 3-1 la sfida casalinga con il  Bcc Volley School; con lo stesso punteggio, la seconda forza del girone, il Cisterna 88 De Massimi, ha superato in trasferta il Quintilia terzo in classifica nel big match della giornata.

Nel Girone D, vittoria facile (3-0) per la capolista Cali Roma De' Settesoli ottenuta in casa del dea Volley,  e con lo stesso risultato la Sg Volleyroma seconda in classifica ha superato il Cus Cassino penultimo in classifica.